Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили прокомментировал отставку главы полиции Одесской области

7 ноября 2016, 11:11

Губарнатор считает, что Лорткипанидзе просто не дали нормально выполнять свои функции

Михеил Саакашвили. Фото: forbes.ua

Михеил Саакашвили. Фото: forbes.ua

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили поблагодарил начальника полиции области Гиорги Лорткипанидзе за честную работу, а также заявил, что ему так и не дали нормально работать. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, это первый начальник полиции, который на своем посту не брал взяток, однако ему так и не дали нормально работать.

"Это был первый начальник полиции в течение очень долго периода в истории Одессы, который не брал взяток. Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю со всех сторон. Конечно, можно было сделать намного больше, но спасибо за то, что сохранили мир, вернули Одессу к нормальной и спокойной жизни и за то, что в полностью прогнившей системе остался чистым и сохранил честь", – написал Саакашвили.

Реклама

Губарнатор добавил, что коррупционерам недолго придется радоваться уходу Лорткипанидзе.

Напомним, глава Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил о своем уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Уходя в отставку генерал полиции напомнил, что сегодняшняя Одесса - это более безопасный и мирный город, чем в прошлом году до его прихода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...