Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили рассказал, когда отремонтируют дорогу Одесса-Рени

14 октября 2015, 10:51

Дорогу обещают восстановить до конца 2016 года

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что дорога Одесса-Рени будет восстановлена до конца 2016 года, заявил он в эфире "7 канала".

По его словам, во всем регионе плохие дороги, но сейчас особое внимание уделяется именно вышеназванной трассе.

С октября на строительство дороги начинают идти поступления от Одесской таможни, что стало возможным, благодаря снижению плана сборов.

Реклама

"Опять снизят план, и уже с этого месяца деньги пойдут на дорогу. Более того, у нас уже есть проект и выделили первые 115 млн грн и началось восстановление дороги с Рени. Реально эта дорога стоит 2 млрд грн, чтобы хорошо сделать. Я думаю, что мы найдем деньги и в следующем году ее закончим", – сказал глава ОГА.

Саакашвили отметил, что в 2016 году помимо отремонтированной дороги Одесса-Рени, будет построен новый терминал международного аэропорта "Одесса", "начнутся подвижки в портах".

Напомним, ремонт дороги Одесса-Рени – одно из главных обещаний губернатора. В спецфонд областного бюджета Одесчины будет поступать 50% от суммы перевыполнения ежемесячных поступлений таможенных платежей, и многострадальную дорогу наконец починят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...