Самолет из Болгарии не смог приземлиться в Одессе

12 Марта 2018, 09:25

Самолет вернулся обратно в Софию

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Самолет болгарского национального авиаперевозчика — авиакомпании Bulgaria Air – вчера поздно вечером из-за тумана не смог приземлиться в одесском аэропорту и, покружив пять минут в зоне ожидания, ушел обратно в Софию. Об этом сообщает "Думская".

Болгарский Embraer ERJ-190STD вылетел из столицы с двухчасовым опозданием и в 22:00 уже был над Одессой. Обнаружив плотный туман над аэропортом, экипаж лайнера не стал долго испытывать судьбу. Самолет вернулся обратно в Софию.

Напомним, пассажирский самолет компании Pegasus Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и едва не скатился по склону в море при посадке в турецком Трабзоне. На борту "Боинга-737" находились 162 человека. Их всех успешно эвакуировали. Как отмечают СМИ, самолет остановился в десятках метров от воды. Если бы он съехал дальше, последствия были бы гораздо более серьезными.

Ранее из-за проблем с двигателем пассажирский самолет Аэробус А-330 авиакомпании "Delta" совершил вынужденную посадку в маленьком городке Канады.

Также мы сообщали, что в Одесский порт впервые зашел гигантский контейнеровоз из Германии.

Вы сейчас просматриваете новость "Самолет из Болгарии не смог приземлиться в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...