Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Sea Breeze-2018: появились впечатляющие фото украинских морпехов

Морские пехотинцы ночью прыгали с парашютом и на броне одолели водную преграду

Фото: Думская
Фото: Думская.

Украинские морские пехотинцы в ходе международных учений Sea Breeze-2018 провели ночные прыжки с парашютом и отработали преодоление водных преград на борту бронетехники.

Как сообщили в пресс-центре Военно-морских сил Украины, морпехи в полной темноте десантировались с самолета Ан-26 и вышли в заданное место, а потом перешли к выполнению учебно-боевых заданий.

В частности, ими было отработано преодолению водных преград на легкой бронированной технике.

Напомним, ранее подразделения морской пехоты Военно-морских сил Украины вместе с курсантами Военной академии, будущими командирами морпехов, в рамках международных учений Sea Breeze-2018 высадились на острове Змеиный и взяли его под охрану.

Такаже напомним, что учения стартовали 9 июля в Одессе: в них принимают участие бойцы из 16 стран: Украины, США, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Дании, Эстонии, Канады, Литвы, Молдовы, Норвегии, Румынии, Польши, Турции и Швеции.

Также стоит напомнить, что в Министерстве иностранных дел России возмутились проведением учений Sea Breeze-2018 неподалеку от зоны конфликта на Донбассе и заявили, что Кремль рассматривает их как попытку спровоцировать напряженность в регионе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Sea Breeze-2018: появились впечатляющие фото украинских морпехов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь