Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шекспир – Ахметову: "Быть или не быть", президент ФК "Шахтер" – "Быть"

21 сентября 2011, 16:07

Константинов Олег

Ко дню рождения самого богатого человека Украины одесский кукольник Михаил Коломей представил новую композицию "Пять лет в строю"

Шекспир и Ахметов. Поговорили. Фото od.vgorode.ua

Шекспир и Ахметов. Поговорили. Фото od.vgorode.ua

Ко дню рождения самого богатого человека Украины Рината Ахметова одесский кукольник Михаил Коломей представил новую композицию "Пять лет в строю". Ее главными героями стали сам Ахметов и великий британский драматург Уильям Шекспир. Англичанин, держа в руках футбольный мяч, спрашивает одетого по-спортивному, с оранжевым шарфиком на шее президента ФК "Шахтер": "Быть или не быть?" — а тот отвечает: "Быть!". Известный бизнесмен явно намекает на будущее чемпионство своего клуба. По словам автора кукол, на изготовление фигурок ушло 4 месяца.

Читайте также: Ринат Ахметов: "У мамы был большой кошелек, а денег в нем никогда не было"

Реклама

К слову, Ринат Ахметов — один из излюбленных персонажей Коломея. Всего у него 5 кукольных изображений донецкого миллиардера — целая коллекция. Так, в прошлом году он изобразил его беседующим с великим русским писателем Федором Достоевским. А в 2009-м Ахметов, наряженный в маршальский мундир с оранжевыми погонами, играл на пианино вместе с певцом и композитором Игорем Крутым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...