Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шокирующий расстрел в Аркадии: обнародован фоторобот подозреваемого

1 июля 2015, 17:34

Мария Крыжановская

За информацию обещают 200 тысяч

Фоторобот подозреваемого. Фото: mvs.gov.ua

Фоторобот подозреваемого. Фото: mvs.gov.ua

Пресс-служба ГУ МВД Одессы создала новый фоторобот подозреваемого в убийстве милиционера в Аркадии. По данным силовиков, подозреваемый – славянского типа внешности, плотного телосложения выглядит на 35-40 лет, рост – до 170 сантиметров. Лицо у мужчины круглое, нос небольшой, круглый, губы пухлые, прямые, глаза среднего размера, темные. Также установлено, у преступника на левой щеке шрам или повреждена кожа. Возможно, мужчина носит очки.

Также известно, что во время преследования он получил огнестрельные ранения левой стороны тела. В милиции точно не знают в руку, ногу или туловище был ранен преследуемый.

pm369image002

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

Сегодня в ходе брифинга спикер Одесского облУВД Алла Марченко сообщила, что милиция ежедневно проверяет сотни звонков неравнодушных граждан, но прогресса в поиске убийцы милиционера все еще нет. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, милиция обещает вознаграждение в размере 200 тысяч гривен.

Напомним, 26 июня в районе аркадийских катакомб в результате перестрелки погиб старший лейтенантпатрульно-постовой службы Роман Труфкин, еще один милиционер получил ранение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...