Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в Одессе: милиционеров, которых задержали со стрельбой, могут отпустить под залог

7 июля 2015, 19:15

Илона Кац

Из-за решения судьи разгорелся настоящий скандал

Одному из задержанных милиционеров прокуратура сообщила о подозрении в незаконном хранении наркотиков. Фото: YouTube

Одному из задержанных милиционеров прокуратура сообщила о подозрении в незаконном хранении наркотиков. Фото: YouTube

Судья Приморского районного суда выбрал в качестве меры пресечения для задержанных накануне за взятку милиционеров залог в размере более 182 гривен за каждого. Из-за решения служителя Фемиды разгорелся настоящий скандал: против такого решения выступили губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и прокуратура.

Как сообщила пресс-служба Саакашвили, губернатор даже собрал по поводу "неправомерных действий судьи" пресс-брифинг, а в прокуратуре заявили, что ведомство оспорило постановление суда о возможности внесения залога в качестве меры пресечения.

Читайте также: Одесских офицеров преследовали со стрельбой: подробности (видео)

"Прокуратура обратилась в суд с ходатайством о выборе меры пресечения подозреваемым в получении 2 000 долларов взятки милиционерам в виде содержания под стражей. Суд это ходатайство удовлетворил частично и установил размер заставы в сумме больше 182 тысяч гривен каждому", – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Более того, одному из задержанных милиционеров прокуратура сообщила о подозрении в незаконном хранении наркотиков и применении насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе задержали двух сотрудников сектора криминальной милиции по делам детей за взятку в 2 000 долларов, которые они потребовали с подозреваемого в преступлении за непривлечение к делу.

Милиционеров задержали в момент получения взятки. Пытаясь скрыться, они на авто наехали на работника службы внутренней безопасности. Для их задержания сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...