Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельный пожар в Одессе: что ждет сгоревший дом Асвадурова

3 февраля, 15:15

Жертвами трагедии стали 16 человек

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Уничтоженный огнем дом Асвадурова в Одессе, в котором погибли 16 человек, передадут на баланс облгосадминистрации. Такое решение принял Кабинет министров Украины, сообщает "Думская".

Начальник управления капитального строительства Борис Панов на аппаратном совещании в мэрии рассказал, что оформление всех необходимых бумаг уже началось. Передача здания ОГА, по словам мужчины, позволит изыскать средства на консервацию руин памятника архитектуры.

Реклама

"Специалисты строительной академии совершили визуальный осмотр конструкций и пришли к мнению, что угрозы обрушения нет и что движение по Троицкой можно открыть. Однако это предварительное заключение", - добавил Панов.

В тренде
Потери с обеих сторон: что известно о наступлении боевиков на Донбассе

Напомним, ранее стали известны имена всех 16 жертв страшного пожара в колледже на улице Троицкой. Пятеро из них были опознаны сразу, а для идентификации еще 11 тел понадобилась экспертиза, поскольку они были сильно изуродованы огнем. Подтвердилось, что погибли те люди, которые считались пропавшими без вести – студенты и преподаватели колледжа, а также ученые Института морской биологии.

Все подробности в спецтеме Пожар в центре Одессы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...