Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельный пожар в Одессе: погибла женщина

13 марта, 11:56

Спасатели не смогли опознать погибшую и назвать причину ее смерти

Иллюстрация.

Иллюстрация. / Фото: ГСЧС

В Одессе утром 13 марта произошел пожар в двухэтажном жилом доме по улице генерала Цветаева. Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, на пожарище было обнаружено тело погибшей женщины.

По данным спасателе, заявление о возгорании поступило к ним в 5:50. Уже через шесть минут на место вызова прибыли пожарные, которые установили, что горит домашнее имущество в квартире на первом этаже.

В подъезде клубился дым, поэтому пожарные сразу эвакуировали четырех жителей дома. В 6:00 пожар на площади 20 квадратных метров локализовали, а в 6:25 – ликвидировали. На пожарище обнаружили тело погибшей. В настоящее время устанавливаются ее личность и причины смерти.

Напомним, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Отметим, что с начала 2019 года на пожарах в Украине погибло более 450 человек. Спасатели отмечают, что зимой показатель трагических случаев в жилом секторе стал значительно больше. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди продолжают отапливать свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...