Смертельный пожар в Одессе: появилось видео

13 Января 2018, 09:18

Спасатели вынесли из огня десятки единиц оружия

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

В Одессе спасатели боролись с масштабным пожаром. Как сообщает ГСЧС, инцидент произошел 12 января на территории железнодорожной станции "Одесса-Товарная".

По данным ведомства, пламя вспыхнуло в одноэтажном здании, разделенном на административную и жилую части, и охватило 400 кв.м. кровли.

"На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчина. Подразделениями ГСЧС из помещения военизированной охраны проведена эвакуация 71 единицы стрелкового оружия и более 2 700 патронов к нему", – рассказали спасатели.

Напомним, в Одессе загорелся трамвай маршрута №28 на углу улиц Старопортофранковской и Торговой.  Как сообщили в пресс-службе КП "Одесгорэлектротранс", возле кабины водителя произошло возгорание электрической проводки под обшивкой.

Во время пожара пассажиры начали паниковать и попытались выбить двери. В результате инцидента одна женщина, которая выпрыгнула из окна, сломала ногу. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Инцидент привел к пробкам в районе Старопортофранковской и прилегающих улиц.

Также мы писали о мощном пожаре в жилом доме столицы, когда пожарные спасли женщину и эвакуировали 40 человек. 

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельный пожар в Одессе: появилось видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...