Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снежный коллапс в Одессе: на дорогах застряли десятки машин (фото, видео)

6 февраля, 16:53

Автомобилисты не могут самостоятельно выехать из сугробов

Сегодня, 6 февраля, на Одессу и область обрушилась снежная буря. С самого утра спасатели неустанно продолжают преодолевать последствия непогоды, которая с каждым часом набирает большие обороты, сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Так, на автодороге Сарата – Кулевча спасатели изъяли два автомобиля, которые снесло на обочину через сугроб. С помощью буксировочного троса работники ГСЧС транспортировали автомобили на проезжую часть дороги.

Похожие случаи произошли и на автодорогах Рени – Лиманское и Белгород – Днестровск – Монаши.

Реклама

"В городе Одесса в районе 411 батареи на улицах Набережная и Эстонская спасатели распиливали и убирали дерево с газовой трубы. А в 12:00 поступило сообщение о том, что на трассе Измаил – Старая Некрасовка съехали на обочину два легковых автомобиля. Спасатели благодаря оперативным действиям изъяли автомобили на проезжую часть дороги", – рассказали в ГСЧС.

Также в 14:10 на автотрассе Измаил – Богатое, на участке между с. Сафяны и с. Богатое, вследствие погодных условий спасатели извлекали из снежных заносов автомобили и собирали их в одну колонну для дальнейшего следования.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

"Была оказана помощь 9 лицам. Погибших и пострадавших нет", – сообщили в ГСЧС.

Тем временем очевидцы рассказали "Сегодня", что на подъездах к Одессе к вечеру начали образовываться большие пробки. В частности, Александр Дмитренко поделился видео, на котором видно, что на выезде из города в сторону Хаджибейского лимана автомобильное движение сильно затруднено.

Видео: Александр Дмитренко

Как сообщал сайт "Сегодня", 6 февраля буря накрыла ряд областей, а вот в ближайшие дни осадков станет меньше, но придут сильные морозы, местами до -16. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко. По ее словам, в пятницу циклон Petra покинет территорию Украины, но еще немного будет периодически "подсыпать" снега на севере, востоке, юге и вокруг Карпат.

Также сообщалось, что в Николаеве снежная буря повалила деревья, повредила авто и остановила фуры. А в Карпатах выпало до полуметра снега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...