Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Солнечный день в Одессе: люди на пляже кормили чаек и наслаждались погодой

Первый по-настоящему весенний день многие одесситы провели у моря

В Одессе в один из первых по-настоящему весенних, солнечных и теплых дней многие горожане пришли на пляж Аркадии, чтобы насладиться погодой, побыть у моря и покормить чаек.

Некоторые развлекали себя тем, что стояли на берегу, наблюдая за волнами, накатывающими на песок. Парочки, рискуя намокнуть, выходили на пирс и кормили чаек и голубей.

Мамы приводили детишек поиграть на свежем воздухе в морском песке, а пожилые люди, усевшись на лавочки, издалека любовались морем, ведя неспешные разговоры. А один мужчина пришел к морю, чтобы покормить пушистых котов и сделать фото с их довольными мордочками.

В то время, пока одни отдыхали, у других кипела работа – на берегу активно устанавливают летние площадки клубов и ресторанов, поскольку курортный сезон уже не за горами и заведения Аркадии находится в состоянии подготовки.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Одессе уже открыли сезон фонтанов. Местные жители уже делают фото на фоне блестящих на солнце брызг.

А накануне немало жителей и гостей города пришли с экскурсиями на фрегаты НАТО, которые остановились на морвокзале. Желающие даже смогли подняться на борт и рассмотреть иностранные военные корабли вблизи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Солнечный день в Одессе: люди на пляже кормили чаек и наслаждались погодой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дана Митанова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь