Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, зачем Труханов вернулся в Украину

14 февраля 2018, 11:09

В пресс-службе рассказали, почему мэр Одессы прервал командировку в Чехию

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Мэр Одессы Геннадий Труханов, которого Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) подозревает в растрате имущества, 14 февраля прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях, сообщили в пресс-службе мэрии Одессы.

"Мэр Одессы прервал свою командировку в Чехию и официально прибыл в Киев для участия в следственных мероприятиях. Позже Геннадий Труханов обязательно прокомментирует данную ситуацию", – заявили в пресс-службе.

Как рассказали в пресс-службе одесской мэрии, в рамках рабочего визита в Прагу Труханов посетил два транспортных предприятия, обсудив с их представителями вопрос организации совместного производства в Одессе.

Реклама

Напомним, в аэропорту "Борисполь" задержан мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщила журналистка "Радио Свобода" Наталья Седлецкая.

Как сообщалось, что по состоянию на 28 января правоохранители продолжали расследования возможных финансовых махинаций в Одесском муниципалитете и "затянувшиеся" командировки мэра города Геннадия Труханова.

Ранее мы писали, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины пришли с обыском в рабочий кабинет и по месту жительства мэра Одессы Геннадия Труханова в рамках расследования двух уголовных производств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...