Стало плохо в очереди на сдачу бюллетеней: в Одессе умер член избирательной комиссии

28 октября, 15:07

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Спасти мужчину не удалось

В Одессе утром, 28 октября, умер член избирательной комиссии.

Как сообщает "Пушкинская", 48-летний мужчина находился в здании "Евромэрии" на Косовской, где сейчас территориальная избирательная комиссия принимает бюллетени с результатами голосования. По словам очевидцев, ему стало плохо в очереди.

В 8:45 мужчину доставили городскую клиническую больницу №1, но спасти его не удалось. В 9:35 врачи констатировали смерть. Предварительный диагноз — острый инфаркт миокарда.

Городская территориальная избирательная комиссия третьи сутки принимает документы с результатами голосования на выборах, которые прошли 25 октября.

Видео: Telegram-канал/Одесса INFO

Ранее мы сообщали, что сразу после завершения местных выборов начался подсчет голосов, в том числе социологическими компаниями. Уже известны данные экзитполов о прохождении партий в некоторые областные советы, в том числе и в Одесский.

Также напомним, в Одесской области полиция начала уголовное производство по факту подкупа избирателей. Полиция задержала три автобуса с людьми, планировавшими продать свои голоса.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять