Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Стрельба на контрольном пункте под Одессой: в полиции рассказали подробности

В результате инцидента один человек получил травму головы, еще один – рваную рану затылка


Вооруженное нападение на контрольном пункте "Дачное" в Одесской области в полиции назвали разборками активистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника областного управления Нацполиции Руслан Форостяк.

"Выглядит пока это так – одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и здоровью", – говорится в сообщении.

Также Форостяк сообщил, что на КП применялось травматическое оружие и биты: как со стороны нападавших, так и со стороны активистов. По его информации, в результате инцидента один человек получил закрытую черепно-мозговую травму, еще один – рваную рану затылка.

"Действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия и якобы не вмешивались, будут проанализированы отдельно", – отметил Форостяк.

В областном управлении полиции, в свою очередь, сообщили, что в результате инцидента пострадали трое мужчин. Их с травмами различной тяжести доставили в больницу. Кроме того, механические повреждения получили несколько автомобилей активистов.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия со свидетелями, потерпевшими и свидетелями уголовного преступления, а также принимаются меры по установлению и задержанию правонарушителей", – добавили в полиции.

Ранее мы писали о том, что в Одесской области на весовом комплексе вооруженные злоумышленники напали на сотрудников "Укртрансбезопасности" и представителей общественной организации "Украинский транспортный союз". Об этом сообщили представители общественной организации "Украина – это мы", которые побывали на месте происшествия. 

Напомним, ранее стрельба произошла в центре Харькова. Неизвестный мужчина из травматического оружия ранил человека, который был госпитализирован.

Также мы сообщали, что возле метро "Левобережная" в Киеве мужчина открыл стрельбу из-за шума под окнами своей квартиры. Возмущенный киевлянин решил компанию, которая не реагировала на его замечания. В результате он выпустил в них несколько резиновых пуль. Одного человека с ранениями в живот госпитализировали

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрельба на контрольном пункте под Одессой: в полиции рассказали подробности". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь