Таксист ограбил пассажира и подрался с ГАИ

7 декабря 2007 9:45

Сотрудники ГАИ Одессы задержали таксиста, который совершил разбойное нападение на своего же пассажира.

5 декабря около 23 часов одесские правоохранители получили ориентировку на 44-летнего водителя такси, который управлял автомобилем "Dacia-Logan". Таксист подобрал останавливающую автомобили женщину, а в районе улицы Толбухина стал угрожать ей ножом, забрал у нее наличные деньги, золотые украшения и мобильный телефон. После чего выгнал из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Реклама

На следующий день двое инспекторов ГАИ, майор Козак и старший лейтенант Вытяганец, заметили на улице Разумовской разыскиваемый, согласно ориентировке, автомобиль — машина на большой скорости двигалась в сторону автовокзала. На пересечении с улицой Вегера "Dacia-Logan" был задержан вместе с подозреваемым таксистом и двумя его пассажирами. Все трое, находившиеся в иномарке, как утверждают правоохранители, были в состоянии алкогольного опьянения и оказали инспекторам физическое сопротивление. Причем настолько серьезное, что сотрудникам ГАИ пришлось вызвать на подмогу еще два патрульных экипажа.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Как сообщили "Сегодня" в группе профилактики ГАИ Одессы, задержанный таксист ранее был трижды судим. В администрации такси "Стар", где работал злоумышленник, нам подтвердили, что упомянутое преступление совершил их водитель, на машине фирмы и в рабочее время. Также пояснили, что водитель работал недавно, около двух недель и находился в процессе проверки на судимость. Хотя законодательство, заявили в администрации, к этому не обязывает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять