Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимати возмутился отменой концерта в Одессе

26 июля 2015, 22:42

Российский рэпер заявил, что любит Украину

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial/

Реклама

Тимати возмутился отменой концерта и пообещал со временем приехать в Одессу. "Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций... Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно", – написал артист в своем аккаунте Instagram.

С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Как сообщалось, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили возмутился визитом в Одессу Тимати, который допустил нелицеприятные высказывания в отношении Украины, и обещал помешать проведению концерта российского рэпера.

Ночной клуб "Ибица" в Одессе, где должен был состояться концерт российского рэпера Тимати, по просьбе губернатора отменил концерта исполнителя. "Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен", – сообщила администрация клуба на странице в Facebook в воскресенье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...