Тимошенко назвала одесского губернатора подонком

6 марта 2009 9:36

Баклаженко Ростислав

В противостояние между президентом и премьером "крайним" неожиданно оказался одесский губернатор Николай Сердюк, который, как известно, является близким соратником и земляком Виктора Ющенко.

Вчера во время встречи с представителями дальнобойщиков, заблокировавших автобан "Одесса—Киев", Тимошенко заявила, что будет требовать от президента сменить губернатора. По ее мнению, именно он не смог решить ситуацию с дальнобойщиками. Правда, она тут же добавила, что правительство не может снять губернатора это может сделать только президент.

Реклама

"Президент отбрасывает Конституцию в сторону и назначает исполняющего обязанности губернатора без представления правительства. И потом работают вот такие подонки, как губернатор Одесской области. Я прекрасно знаю качество его работы и качество самого человека", — резко отозвалась о Сердюке Юлия Владимировна.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Италия и Швейцария играют на Евро-2020

В свою очередь Николай Сердюк через свою пресс-службу парировал обвинения премьера. "Все сказанное — пустые слова, которые может произнести каждый, кто как работает покажет только время. В то же время хочется отметить, что в ситуации с дальнобойщиками губернатор сделал все, что смог, такими глобальными проблемами должно заниматься правительство и парламент", — сказала "Сегодня" пресс-атташе губернатора Мария Евголенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять