Трагедия в детском в лагере: суд избрал меру пресечения бывшему заму мэра Одессы

11 Октября 2017, 04:02

При этом прокуратура настаивала на круглосуточном домашнем аресте для Цвиринько


Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения в виде личного обязательства бывшему заместителю городского головы Зинаиде Цвиринько, которую подозревают в служебной халатности, повлекшей гибель детей в лагере "Виктория". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

При этом прокуратура настаивала на круглосуточном домашнем аресте для Цвиринько.

"Прокуратурой решается вопрос об обжаловании указанного судебного решения в апелляционной инстанции", – говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Пожар в детском муниципальном лагере "Виктория" произошел в ночь на 16 сентября. Загорелся деревянный корпус, в котором находились 42 ребенка, три ребенка погибли. Здание сгорело дотла.

После трагедии на улицах Одессы начались митинги, которые переросли в столкновения

В связи с подозрением в нарушениях правил пожарной безопасности суд арестовал директора комплекса "Виктория" Петроса Саркисяна и старшего воспитателя лагеря, отвечавшую за пожарную безопасность Наталью Янчик. На время проведения следствия нескольких чиновников отстранили от исполнения служебных полномочий.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в детском в лагере: суд избрал меру пресечения бывшему заму мэра Одессы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования