Центр города вчера опять стоял в пробке

14 сентября 2007, 20:43

В утренний час пик проспект Шевченко между Дворцом спорта и политехническим университетом оказался заблокированным из-за столкновения трех автомобилей

Как сообщили "Сегодня" в Госавтоинспекции, автомобиль "Сузуки", выезжая с переулка Матросова на проспект Шевченко, зацепил проезжавший там "Ситроен". После столкновения "Сузуки" вынесло на встречную полосу под удар другого "японца" — "Субару". В результате аварии пострадал 16-летний парень, получивший легкие телесные повреждения.

Реклама

ПОСЛЕДСТВИЯ. "Блин, опять "попал"! Да что за невезуха, третий день подряд на работу опаздываю", — сетовал на судьбу один из пассажиров маршрутки. Ему вторили коллеги по несчастью, опаздывавшие на работу.
Многие пассажиры не стали терпеть до того момента, пока пробка рассосется, даже некоторые старики, устав ждать "у моря погоды" в застрявшем троллейбусе, вынуждены были выйти за километр-другой до своих остановок и отправиться по своим делам пешком.
Ситуацию тщетно пытались "разрулить" два инспектора ГАИ, приехавших для оформления ДТП. Двоим стражам дорожного порядка пришлось мерять расстояние между попавшими в аварию машинами, чертить схемы происшествия, выслушивать пояснения участников столкновения, регулировать движение остального автотранспотра и руководить эвакуаторами. Гаишники старались, даже вручную вытолкали один из поврежденных автомобилей в переулок Матросова, чтобы побыстрее освободить проезжую часть, но быстро сделать столько дел одновременно у них не получилось.

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

КОМУ — БЕДА, А КОМУ —ШОУ. Пока проспект кипел в эмоциях и задыхался в выхлопных газах, студенты политеха, оккупировав придорожные турникеты, наблюдали за происходящим с неподдельным интересом и фотографировали аварию на мобильники. У них как раз был перерыв между парами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять