Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Международный скандал: у родни сына экс-президента Приднестровья – жилье в Одессе

7 июня 2012, 07:25

Российские правоохранители обвиняют Олега Смирнова в хищении 186 миллионов рублей

Младший сын экс-президента Приднестровья Игоря Смирнова — Олег, объявлен в розыск по подозрению в крупном хищении денег. Как сообщили в следственном комитете РФ, против него возбуждено уголовное дело по ст. 160, ч. 4 УК РФ (присвоение чужого имущества в особо крупном размере).

По данным правоохранителей, Смирнов-младший похитил 186 млн 120 тыс. рублей, которые Россия перечисляла на счета приднестровских банков для доплат к пенсиям своим гражданам, проживающим в ПМР.

Реклама

Согласно информации российских СМИ, ворованные деньги Смирнов якобы вкладывал в бизнес и недвижимость в России и Украине, в том числе и Одессе. В частности, сыну экс-президента приписывают владение пакетом акций "Стар-Такси" и квартирой на Французском бульваре.

Как выяснила "Сегодня", одна из квартир в высотке в переулке Дунаева оформлена на жену Смирнова — Марину. Администратор "Стар-Такси" заявил нам, что Олег Смирнов не имеет отношения к компании: "Никто из руководства даже фамилию такую не слышал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...