Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство и жестокие пытки: в Одессе нашли тело владельца антикварных салонов

30 марта, 13:52

Пожилого мужчину перед смертью подвергли жестоким пыткам

В Одессе произошло жестокое убийство

В Одессе произошло жестокое убийство / Фото: Нацполиция

Под Одессой, в элитном поселке "Сосновый берег" в ночь на 30 марта было совершено убийство пожилого мужчины – погиб 62-летний хозяин дома, совладелец сети антикварных салонов.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, на месте трагедии работают судебные эксперты, криминалисты, кинологи со служебными собаками, следователи и оперативники, а также глава одесской полиции Дмитрий Головин.

Также сообщается, что злоумышленники вынесли из дома большое количество ценных вещей. Тело утром обнаружила домработница, которая и вызвала полицию.

Между тем, как сообщает "Думская" со ссылкой на собственные источники в полиции, бандиты забрались в дом, где жила семья владельцев салона антиквариата, и подвергли пыткам хозяина, а после этого убили его.

Жена погибшего, которая является владелицей салонов антиквариата, в это время была в отъезде. Дом расположен поодаль от других зданий. Злоумышленники зашли в него, повредив кабель сигнализации.

Напомним, ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...