Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Удачный старт оборачивается для "Химика" конфузом

19 мая 2008, 07:49

Баклаженко Ростислав

"Химик" в родных стенах проигрывает львовской "Политехнике".

фото modnews.ru

фото modnews.ru

"Химик" в первой игре серии плей-офф за бронзовые медали на родном паркете был разгромлен львовской "Политехникой". Начало игры было за южненцами, которые доминировали на площадке и усилиями Братича, Агафонова и Корочкина к середине четверти повели с разрывом в одиннадцать очков. Постепенно гости начали оказывать сопротивление и приостановили наступление хозяев, но первую десятиминутку все-таки проиграли со счетом 22:16. В дебюте второй четверти наши земляки ликвидировали рывок львовян — 4:0 и продолжили наращивать преимущество. В эти минуты "химики" действовали не только эффективно, но и эффектно — порадовали красивыми слэм-данками Чакич и Фамутими. А затем произошел надлом: "студенты" начали сокращать отрыв, за дело взялись Зубрицкий, Кузьмин и Гуртовой. В итоге от десятиочкового преимущества хозяев не осталось и следа. Мало того, "Политехника" по итогам первой половины игры вышла вперед — 42:38.

Реклама

В третьей четверти "Химик" пытался сопротивляться, но гости уверенно защищались и точно атаковали кольцо соперника. Кроме того, львовяне не уступили южненцам щит. К концу десятиминутки наши земляки по большому счету капитулировали, а "студенты" добивали противника. Самых лучшим в их составе был Владимир Гуртовой, сделавший дабл-дабл — 17 очков и 11 подборов. Как результат — крупное поражение 73:93 — и "Политехника" ведет в серии 1:0. Второй поединок в Южном состоялся вчера вечером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...