Украинцы массово едут на отдых: трасса Киев – Одесса стоит в пробках (фото, видео)

22 августа 2020, 13:00

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Ситуацию усугубляют и ремонтные работы

Украинцы, которые хотят провести выходные и День Независимости на берегу моря, уже второй день выстаивают в огромных пробках на трассе Киев – Одесса.

Реклама

В этот раз затор сковал отрезок трассы между Черкасской и Кировоградской областями (232 -242 км), сообщает "Суспільне". Как рассказал пресс-секретарь патрульной полиции Черкасской области Владислав Ткаченко, всю ситуацию усугубляют и дорожные ремонтные работы, который ведутся на этом участке.

Также, по словам правоохранителя, на трассе произошло около десятка незначительных ДТП, что еще больше осложнило движение. Основная причина столкновений – несоблюдение безопасной дистанции.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе
Реклама

Кроме того, пробки образовались и на Хаджибейской дороге.

Видео: Подслушано Одесса

Ранее сайт "Сегодня" рассказывал, во сколько обойдется отдых у моря в Херсонской области и Одессе в этом году. По словам владельцев украинских баз отдыха, в 2020 году сезон начался с конца июня.

Больше об этом читайте на сайте "Сегодня" в статье: "Туризм на паузе: что изменится после карантина и где можно будет отдохнуть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять