Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ураган в Одессе валил деревья на автомобили и ломал крыши

2 декабря 2015, 12:15

Алина Калинина

В Одесской области остаются обесточенными 46 населенных пунктов

Сильный шквальный ветер в Одессе завалил несколько деревьев на припаркованные автомобили, сломал пару крыш и обесточил здания. А за то, чтобы восстановить подачу электричества в Одесской областной клинической больнице на жилмассиве Котовского, 37-летний электрик "Северной РЭС" поплатился жизнью. "Тело погибшего мужчины извлекали из электроподстанции спасатели", – рассказали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

По данным ведомства, на улице Армейской, 11, из-за сильного порыва ветра дерево упало на проезжую часть и повредило автомобиль "Фольксваген Поло". Еще одна легковушку стала жертвой деревопада на улице Артиллерийской. Шифер, сорвавшийся с крыши дома на улице Пантелеймоновской, зацепился на дереве и в любой момент мог рухнуть на дорогу, а на улице Космонавтов с семиэтажного дома снесло металлический лист. "К счастью, никто не пострадал", – отмечают спасатели.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГСЧС, на данный момент остаются обесточенными 46 населенных пунктов Одесской области.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе сильный ветер за день повалил 13 деревьев

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...