Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Одессы полицейские влетели в "Ниссан" с ребенком в салоне

16 февраля 2016, 00:01

В автомобиле «Ниссан» в момент аварии находилась 10-летняя девочка

В воскресенье днем в центре Одессы — на углу улиц Успенской и Екатерининской — произошло ДТП с участием автомобиля полиции. Как сообщили "Думской" в патрульной полиции Одессы, ДТП произошло из-за того, что водитель "Ниссана" не уступил дорогу полицейской машине, которая двигалась на большой скорости с включенными красными мигалками и звуковым сигналом. В результате столкновения у патрульной машины оторвался бампер, который повредил проезжающий мимо "Митсубиси".

Реклама

В результате столкновения пострадали только автомобили. В автомобиле "Ниссан" в момент ДТП находилась 10-летняя девочка. Медики осмотрели ребенка, но госпитализация ей не понадобилась: она отделалась ушибами.

Водитель "Ниссана", со своей стороны, утверждает, что в аварии виноваты полицейские, ехавшие по Успенской: они вылетели на огромной скорости на перекресток (у него просто не было времени среагировать) и врезались в двигавшуюся по Екатерининской гражданскую машину справа и сзади. Мужчина намерен передать следственным органам записи видеорегистратора, подтверждающие его правоту.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, пьяный полицейский сбил парня и девушку в Одесской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...