В центре Одессы рыдающий мужчина свалился с балкона на головы посетителей ресторана

26 апреля 2018 15:24

Полина Мордынская

По словам очевидцев, мужчина плакал и явно был не в себе

Реклама

В центре Одессы мужчина упал с четвертого этажа на летнюю площадку. Инцидент произошел на Дерибасовской, 14.

Как сообщают очевидцы, одессит упал с четвертого этажа прямо на летнюю площадку отельно-ресторанного комплекса "Амстердам". Мужчина остался жив, его увезла скорая. Посетители заведения не пострадали. 

"На Дерибасовской человечек упал с 4-го этажа на головы ничего не подозревающих посетителей ресторана "Амстердам". Остался жив. Жизнь такая непредсказуемая", – пишет в Фейсбук пользователь Алекс Харди и прилагает фото с места происшествия. 

По словам очевидцев, мужчина плакал и явно был не в себе. 

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко
Реклама

Патрульные подтвердили "Сегодня" факт падения. "На месте работает следственно-оперативная группа", – отметили в ведомстве.

Напомним, в Запорожье 39-летний мужчина выпрыгнул из окна и упал на маленького ребенка. В результате происшествия оба погибли. Инцидент произошел на улице Исторической 31 декабря. История получила большой резонанс. 

Также мы писали, что в Киеве мужчина выпал из здания гостиницы "Мир", которая находится на пр. Голосеевском, 70, и погиб от удара о землю. По данным издания, удар был настолько сильным, что фрагменты тела разлетелись на несколько десятков метров. Пока неизвестно, было ли это самоубийство, поскольку предсмертной записки он не оставил. Известно, что погибший недавно заселился в отель.

А в российском Омске 20-летняя роженица выпала из окна роддома № 2. Отмечается, что беременная женщина не получила серьезных травм, ее жизни ничего не угрожает. По данным СМИ, женщине повезло, так как она упала в сугроб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять