Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В центре Одессы трое иностранцев напали на прохожего

У жертвы нападения отняли деньги и телефон

Фото: пресс-служба прокуратуры Запорожской области

В Одессе полицейские задержали группу мужчин, подозреваемых в ограблении мужчины на Преображенской улице в центре города.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, сообщение о преступлении произошло около 23 часов. По словам потерпевшего, трое неизвестных, заломив ему руки, отняли у него мобильный телефон и деньги.

По полученным приметам полицейские задержали злоумышленников неподалеку он совершения преступления: ими оказались 24, 27 и 50-летний иностранцы. У них изъяли вещественные доказательства — похищенный телефон и деньги.

По факту нападения было открыто уголовное производство по статье "грабеж". Задержанным сообщили о подозрении и поместили в изолятор временного содержания. Следствие продолжается.

Ранее мы писали, чтов Одесской области четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на семью. Потерпевших с многочисленными травмами госпитализировали.

Кроме этого, в Днепре полицейские задержали банду грабителей, которые связали и ограбили семейную пару.Преступление воры совершили в поселке Горяновское Днепропетровской области. Проникнув через окно в дом и связав семью, грабители в масках вскрыли сейф, из которого забрали деньги и ювелирные изделия. После чего скрылись с места преступления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Одессы трое иностранцев напали на прохожего". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь