Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В субботу Дерибасовскую оккупируют байкеры (ФОТО)

В Одессу на байк-шоу прибывают первые мотоциклисты.

В Одессу съехались участники традиционного "байкерского слета". Один из них, 51-летний кандидат наук по образованию и мотоциклист в душе, Олег Карауловский приехал к нам прямиком из Пемзы. Обладатель шикарной шестицилиндровой "Хонды", которая стоит не менее 30 тысяч долларов, говорит, что добирался до Одессы двое суток. Весь обвешанный памятными шевронами, он рассказал нам, что объездил на своем коне уже полмира, был в Таиланде, Новой Зеландии, Германии, Голландии, Швеции, Дании.

Три дня, с четверга по воскресенье, в Одессе будет проходить 9-й по счету Международный слет мототуристов "Осенний рок-н-ролл-2007". Байкеры съедутся на рок-фестиваль, в котором примут участие более 30 групп. Среди них и коллектив бывшего участника "Маски-шоу" Георгия Делиева группа "Жорык Делиев и Мастер класс", днепропетровская группа "ТОК", николаевская "Собачье сердце" и многие другие. На 29 сентября запланирован традиционный проезд организованной колонны мотоциклистов по территории города.

Организатор и вдохновитель мероприятия Андрей "Гоблин" рассказал нам, что в прошлом году на летнем слете байкеров собралось около полутора тысяч мотоциклистов из разных стран. Этот мото-слет находится в календаре официальных мероприятий города и заявлен в календарях "байкерских" событий Украины, СНГ и Европы.

АТАКА БАЙКЕРОВ.

В субботу для байкеров в Одессе — ответственный день. Ставший уже традиционным, мотопробег — как и в прошлые годы – пройдет через весь город. Сначала колонна проследует на поселок Котовского, потом – на Дерибасовскую, где сделает получасовую остановку, далее – ж/д вокзал, площадь Толбухина, 5-я Фонтана. И вернется на "Одескабель", где пройдет концерт.

ГОБЛИН.

Уже девятый год подряд шоу организовывает и проводит Андрей Федорко. Много лет байкеры рассказывают друг другу историю о том, что однажды Андрей продал квартиру, чтобы купить мотоцикл своей мечты – "Хонду". "Я много разного двухколесного попробовал, – улыбается Андрей, – но однажды понял, что мне нужны шесть цилиндров!". Своим самым отчаянным путешествием он считает поездку в Скандинавию, после которой на спидометре прибавилось 15 тысяч километров, а маршрут проходил через Польшу, Швецию, Норвегию, Финляндию, Питер, Москву, Минск и другие города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В субботу Дерибасовскую оккупируют байкеры (ФОТО)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь