Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Измаиле Нацгвардия провела необычные учения с "диверсантами": опубликованы фото

4 июля 2018, 17:58

Учения проводились в условиях, максимально приближенных к боевым

Фото: Думская

Фото: Думская

Бойцы Национальной гвардии Украины провели учения со страйкболистами Измаильского района Одесской области. В маневрах участвовали военные четвертого батальона 49-го полка охраны общественного порядка НГУ который дислоцируется в Измаиле.

60 военнослужащим противостояли 10 участников объединения "Страйкбол Бессарабии", причем обе стороны задействовали страйкбольное снаряжение. Маневры проходили на специальном закрытом полигоне, сообщили в пресс-службе НГУ.

Реклама

По легенде, военные получили информацию о проникновении вооруженных людей, предположительно, диверсионно-разведывательной группы – перед гвардейцами была поставлена задача как можно быстрее прибыть на место, обнаружить противника, взять в кольцо и обезвредить.

"Обе стороны выполнили свои задания, а после тренировки участники провели совместный анализ и обсуждение ошибок", – отмечается в сообщении.

Напомним, ранее мы писали о том, как подразделения 1-й отдельной танковой Северской бригады и 3-й отдельной танковой бригады ВСУ учились наступать под водой, в лесу и в поле. Танкисты приняли участие в учениях "Северная крепость – 2018" в Черниговской области.

А перед этим танкисты 93-й бригады показали, как готовятся к наступлению на Донбассе. Военные заверили, что отработка действий необходима и для слаженности действий, и для сработанности экипажей, чтобы в любую минуту быть готовыми к быстрому и четкому выполнению боевой задачи. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...