Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве "Фольксваген" врезался в "Лексус" – пострадала старушка

30 мая 2008, 13:15

82-летняя пенсионерка собиралась в церковь, а попала в больницу.

30 мая, около 11.30 в центре Николаева, на пересечении улиц Лягина и Большая Морская произошла авария.

"Лексус", двигавшийся по Лягина (на данном перекрестке – это второстепенная) в сторону Адмиральской, пересекал Большую Морскую в тот момент, когда движение по ней (главной) остановилось, поскольку улицу переходили пешеходы. Большая Морская, как известно, в этом месте имеет две полосы движения в сторону Советской, и одну полосу, отделенную сплошной линией, в обратную сторону исключительно для общественного транспорта.

Реклама

Так вот, когда "Лексус" медленно пересекал Большую Морскую, из-за двух рядов машин выскочил микроавтобус "Фольксваген", который двигался в сторону Советской по встречной полосе (той самой, которая предназначена только для общественного транспорта). "Фольксваген" ударил "Лексус" в левый бок с такой силой, что того развернуло на 180 градусов! При этом отлетевшая от легковушки обшивка заднего бампера ударила, уже на тротуаре, 82-летнюю женщину, которая шла в церковь. Бабушке в кровь разбило руку и поранило ногу, спустя минут двадцать ее забрала "Скорая".

Водителя "Лексуса" спасла сработавшая боковая подушка.

На вопрос, на какой скорости двигался "Фольксваген", его водитель, явно чувствующий свою вину, ответил: "Километров 40-50". Он не отрицает, что ехал по встречной полосе. А вот насчет скорости (какой она должна быть, чтобы развернуть мощный "Лексус", как пушинку, на 180 градусов!) – разберется ГАИ.

Источник: Новости-N

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...