Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе банки работают и не намерены закрывать свои филиалы

21 ноября 2008, 15:18

Одесские банки не собираются закрывать свои отделения, несмотря на финансовый кризис.

фото sob.ru

фото sob.ru

Об этом сообщили в банке "Финансы и кредиты", "Райффайзен банк Аваль", "ПриватБанк", "Имексбанк", "Ощадбанк" и банк "Порто Франко".

"В нашем банке ни одно отделение не было закрыто из-за финансового кризиса. Могли быть закрыты по другим причинам", – заявила сотрудник "ПриватБанка". "У нас наоборот – идет работа полным ходом, и в ближайшее время мы собираемся открыть еще новые отделения. Мы расширяемся", – сообщила она.

В "Ощадбанке" сообщили, что отделения могут быть закрыты только в связи с ремонтом помещения. "Да и то – только на небольшой срок. А вообще ни одно отделение в связи с кризисом не было закрыто и не планируется, у нас все нормально", – заявила сотрудница.

Реклама

В банках "Финансы и кредиты", "Райффайзен банк Аваль" "Имексбанк" и "Порто Франко" также заявили, что отделения не закрывались.

Сотрудница Морского транспортного банка сообщила, что отделения их банка закрывались, но по другой причине.

"Это не связано с кризисом, наши отделения были закрыты по требованию акционеров", – отметила сотрудница МТБ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...