Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе батареи будут ледяными до 4 ноября

21 октября 2008, 17:58

Юзефчук Елена

Тепло в домах и квартирах одесситов станет не раньше 4 ноября.

По крайней мере, такое предположение в разговоре с "Сегодня" сделал замначальника управления по вопросам ЖКХ и ТЭЦ горсовета Сергей Агуца. По его мнению, до этой даты столбик термометра, судя по прогнозам Гидрометеоцентра, не должен опуститься ниже допустимого уровня — плюс 8. Однако, по его словам, Одесса до сих пор не урегулировала спорные вопросы с поставкой газа. "Паниковать не стоит, время еще есть", — вместе с тем обнадеживает господин Агуца.

Напомним, что уже более двух недель в одесских квартирах нет и горячей воды. Котельные, которые подогревали воду для горожан, попросту отрезали от газа. Власти долгов перед НАК "Нафтогаз Украина" не признают.

Реклама

В свою очередь, заместитель мэра во вопросам ЖКХ Николай Тельвак подчеркнул, что отопительный сезон в Одессе начнется только после понижения температуры до 8 градусов тепла в течение трех суток. "Если это произойдет в ближайшее время, то распоряжение о начале отопительного сезона подпишет Анатолий Ворохаев, заместитель мэра, поскольку Эдуард Гурвиц сейчас в отпуске".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...