Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе Ботанический сад подготовился к зиме, а на новые растения денег не хватит

21 ноября 2008, 16:12

Руководство Одесского ботанического сада не планирует расширяться и обновлять коллекцию растений в связи с недостаточным финансированием.

Ботанический сад. Одесса, фото galleryua.com

Ботанический сад. Одесса, фото galleryua.com

Об этом сообщил директор Одесского ботанического сада доктор биологических наук Александр Слюсаренко.

"Мы ничего не планируем строить – ни новых теплиц... ничего, так как у нас нет на это денег. Планов на будущий год у нас тоже нет", – заявил Александр Слюсаренко.

По его словам, ботанический сад не финансируется из городского бюджета, единственным источником финансирования является университет имени Мечникова.

Реклама

"Нам никто не помогает, деньги поступают только из университета Мечникова, к которому мы прикреплены. Но ведь этого мало", – заявил доктор биологических наук.

В то же время Александр Слюсаренко сообщил, что ботанический сад полностью подготовлен к зимнему периоду. "Теплосети подключены, в теплицы поступает тепло. С растениями, которые находятся в открытом грунте, мы ничего не делали, так как они выдерживают наши температуры", – сообщил Александр Слюсаренко.

Уважаемые читатели! Как Вы считаете, нужно ли расширить Ботанический сад? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...