Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе чуть не "сгорела" больница

30 мая 2008, 16:37

Одесские спасатели «тушили пожар» в областной клинической больнице - в учениях участвовали 10 отделений МЧС.

фото nppzap.zaporizhzhe.ua

фото nppzap.zaporizhzhe.ua

Сотрудники аварийно-спасательной службы Одесского гарнизона МЧС провели плановые тактические учения в здании областной клинической больницы в Суворовском районе Одессы. Об этом сообщила сотрудник Центра пропаганды главного управления МЧС Украины в Одесской области Елена Вербицкая.

По легенде учений пожар начался в 11 часов в результате короткого замыкания электропроводки на третьем этаже 9-этажного здания на ул. Заболотного, 26-а – одного из корпусов областной клинической больницы.

По плану ликвидацию пожара начали своими силами члены добровольной пожарной дружины лечебного учреждения. Затем на подмогу прибыли спасатели Суворовского района.

Реклама

Спасатели организовали на месте 3 боевые группы для эвакуации людей и защиты лестничных клеток, технического этажа и крыши здания. Они оперативно эвакуировали людей из здания и в первую очередь – с третьего этажа, где пожар "распространился" на конференц-зал и занял 150 кв м.

В течение часа все "пострадавшие" были выведены из лечебного корпуса и пожар потушен.

В учениях участвовали 10 городских пожарно-спасательных отделений МЧС.

Начальник управления МЧС Украины в Одесской области Михаил Вовк отметил, что одесские пожарные успешно отработали приемы спасения людей и тактику тушения пожаров в зданиях лечебного назначения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...