Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе собираются закрыть туалет на Деибасовской

23 июля 2008, 15:14

Общественный туалет в Городском саду могут закрыть на неопределенное время.

фото img-fotki.yandex.ru

фото img-fotki.yandex.ru

Об этом сообщили работники туалета.

По их словам, туалет могут закрыть городские власти – из-за нарушения санитарных норм: здесь отсутствуют отдельные входы в мужской и женский залы. Сейчас вход в мужской зал закрыт и сюда можно пройти только через женскую уборную.

В мэрии ситуацию не комментируют. Более того, узнать, кто в городской управе отвечает за общественные туалеты, невозможно. Заместитель мэра Николай Тельвак заявил, что этот вопрос не в его компетенции. В управлении жилищно-коммунального хозяйства города корреспондента отправили в КП "ЖКС "Порто-франковский", но там сообщили, что отхожими местами занимается городская санстанция.

Реклама

Между тем, сотрудники СЭС вновь "перевели стрелки" на УЖКХ.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ближайший от Горсада туалет находится на Соборной площади.

В конце 2006 года Одесский горсовет принял решение "О беспрепятственном доступе посетителей предприятий общественного питания и предприятий, осуществляющих прием граждан, в помещения туалетных комнат".

В 2007 году в городе стартовал эксперимент по установке на городских улицах современных стационарных туалетов, подключенных к канализации. Один из таких объектов появился на Соборной площади, но впоследствии был демонтирован по неизвестным причинам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...