Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе спасли нефтеперерабатывающий завод от "пожара"

27 августа 2008, 11:47

На железнодорожной нефтеналивной эстакаде ОНПЗ произошла разгерметизация цистерны с бензином и ее возгорание - пожар тушили 80 человек.

фото bestoboi.ru

фото bestoboi.ru

Условный пожар потушили 26 августа утром сотрудники Главного управления МЧС области на Одесском нефтеперерабатывающем заводе. По легенде маневров, на железнодорожной нефтеналивной эстакаде ОНПЗ произошла разгерметизация цистерны с бензином и ее возгорание.

"Пожар" оценили по 3-й категории сложности. На его тушение было брошено 14 единиц техники и порядка 80 человек.

Реклама

Совместно с противопожарной службой предприятия они эвакуировали персонал завода на безопасное расстояние и приступили к ликвидации "пожара".

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

В считанные минуты состав был расцеплен и уцелевшие цистерны выведены из зоны возгорания. Одновременно с этим горящую емкость пожарные охлаждали водой, а пламя отсекали пеной.

По условиям учений, площадь пожара превысила тысячу квадратных метров. Огнеборцы справились с поставленной задачей оперативно, за достаточно короткое время, предусмотренное нормативами, выполнив все положенные действия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...