Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе старпомы нужны, а матросам откажут

17 ноября 2008, 18:11

Маркевич Надежда

Мировой финансовый кризис не коснется большинства одесских моряков, работающих за рубежом.

фото lh3.google.com

фото lh3.google.com

Об этом сообщила Наталья Ильина, начальник отдела политики занятости и демографии Главного управления труда и социальной политики Одесской областной администрации, отметив, что украинские моряки будут востребованы, несмотря на снижение объемов международных морских перевозок.

Реклама

"Профессиональная подготовка наших моряков на очень высоком уровне, при этом трудятся они за сравнительно низкую заработную плату, — отметила Ильина. — Хотя, конечно, спрос на матросов постепенно уменьшается. Флот становится на прикол и цена фрахта падает. Но в любом случае на этих трудовых мигрантов кризис повлияет в меньшей степени".

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году Независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

Уважаемые читатели, повлиял лимировой кризис непосредственно на Вас? Осталась ли востребованной на сегодняшний день Ваша профессия, и пришлось ли Вам столкнуться с каким-либо трудностями или безработицей? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...