Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе депутатам нужно еще 11 голосов, чтобы обсудить запрет российских каналов

19 ноября 2008, 15:27

Депутаты планируют собрать недостающие голоса перед заседанием суда по программе развития и сохранения русского языка в Одессе.

Депутаты Одесского городского совета собрали только 30 подписей вместо 41, необходимой для созыва внеочередной сессии по вопросу о запрете ретрансляции российских каналов. Об этом сообщила депутат Одесского городского совета Светлана Фабрикант.

"У нас уже есть 30 подписей. Все, к кому я ни обращаюсь, с огромным энтузиазмом подходят к данному вопросу. Единственное "но" – трудно выловить депутатов из-за их занятости", – заявила Светлана Фабрикант.

Реклама

По ее словам, депутаты планируют собрать недостающие подписи до конца недели. "Чем быстрее – тем лучше, так как наши кабельщики уже нарушают закон, и мы хотим им как можно быстрее помочь", – отметила Светлана Фабрикант.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

По ее словам, депутаты планируют собрать недостающие голоса перед заседанием суда по программе развития и сохранения русского языка в Одессе, который состоится 20 ноября.

Справка. Депутаты Одесского горсовета начали сбор подписей о созыве внеочередной сессии для рассмотрения вопроса о снятии запрета на ретрансляцию российских каналов. Для того, чтобы городской голова подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии, необходимо собрать 41 подпись.

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, успеют ли депутаты собрать подписи в срок и даст ли это какие-то результаты?Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...