Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе из-за новостроя жильцы старых домов могут остаться без газа

5 августа 2008, 11:51

Жильцы трех домов на улице Олеши пытаются не допустить отключения газа.

В понедельник жильцы трех домов по ул. Олеши – №№ 10, 11 и 13 в Одессе вышли с 7 утра на пикет. Они намерены не пустить в свои квартиры сотрудников ОАО "Одессагаз", которые придут для опломбирования газовых колонок и АГВ в этих домах. Об этом сообщила одна из организаторов мероприятия.

"Мы стучимся во все двери, чтобы кто-то помог нам остановить этот беспредел", – заявила она.

Дома по ул. Олеши не подключены к центральному теплоснабжению. Люди обогревают квартиры и подогревают горячую воду газовыми приборами.

Реклама

Несколько дней назад на парадных этих домов появилось объявление, что "Одессагаз" опломбирует колонки и АГВ, оставив жильцам только газовые плиты. Это связано с тем, что на ул. Греческой, 1 фирма "Гефест" возвела 13-этажнон здание. В результате для трех домов по ул. Олеши нарушена зона ветрового поддува. Кроме того, жильцам этих домов заявили, что, если у них не отключат колонки и АГВ, новый дом не смогут подключить к автономной ТЭЦ.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

"Дом №13 уже отключили. Сказали, что навсегда", – заявила собеседник. Она добавила, что люди боятся остаться на зиму без отопления. Также женщина считает, что отключение обогревательных газовых приборов – подготовка к тому, что эти дома будут снесены, а на их местах появятся многоэтажки.

Источник: ODaily

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...