В Одессе маршрутчики высаживают пассажиров под трамвай на Французком

22 июля 2008, 15:19

Директор КП "Одесгорэлектротранс" считает, что проезжая часть Французского бульвара является аварийно опасной.

Директор коммунального предприятия "Одесгорэлектротранс" Валерий Новиков заявил, что проезжая часть Французского бульвара является аварийно опасной. Об этом Новиков заявил сегодня, 22 июля, в ходе общения с журналистами.

Реклама

Как отметил Новиков, "нормативная ширина полосы — 3, 75 м. Ширина Французского бульвара — 7 м. И обустроить посадочные площадки там было просто невозможно. Фактически людей высаживали под трамвай. Вторая сторона вопроса — это техническое состояние путевого хозяйства. Верхнее строение пути не рассчитано для передвижения транспорта, а нетерпеливые водители из пробки выезжали прямо на трамвайное полотно. Поэтому я считаю, что перенос маршруток с Французского бульвара является единственно правильным решением".

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Напомним, в связи с проводимой реструктуризацией маршрутной сети с 21 июля 2008 года изменяются схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №115, №115к, №193, №194, №195 в части исключения из пути следования Французского бульвара. Планируется, что все маршруты, кроме №194, будут двигаться по проспекту Шевченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять