Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе милиция прошлась по рынкам и отобрала у торговцев мясо и водку

4 ноября 2008, 15:44

Представителями санитарных, ветеринарных служб и антикоррупционного комитета прошлись по рядам одесских рынков с проверкой.

фото lh3.google.com

фото lh3.google.com

Правоохранители провели проверку работы рынков на выходных в Одессе и Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Проверка проводилась милицией совместно с представителями санитарных, ветеринарных служб и антикоррупционного комитета. Целью акции было прекращение производства и оборота фальсифицированных алкогольных напитков, а также выявление в торговой сети продукции, не соответствующей санитарным нормам.

Реклама

Всего правоохранители проверили 79 объектов предпринимательской деятельности – рынки, супермаркеты и торговые павильоны.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

В результате проведенных мероприятий были сняты с реализации около 12600 бутылок ликероводочных изделий на сумму 252 тыс. грн, 955 кг мяса и продукции из него на сумму почти 43 тыс. грн.

Кроме того, были изъяты 15,5 тыс. пачек различных табачных изделий. Выявлено 53 административных нарушения и 14 нарушений, в которых присутствуют признаки преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...