Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на Бочарова и Приморской забили фонтаны

13 июля 2008, 17:33

Сибирцев Александр

Сразу несколько фонтанов забило на улицах Одессы в минувшие выходные из-за прорывов в водопроводных трубах.

Вода била на два метра, фото А. Лесик

Вода била на два метра, фото А. Лесик

В пятницу утром на улице Приморской, в 150 метрах от Пересыпи, из водопроводного колодца рванул гейзер холодной воды более двух метров высотой. Водой в считаные минуты оказалась залита большая часть улицы. Источник дармовой влаги бил до вечера.

В субботу во второй половине дня "рванули" трубы водопровода на поселке Котовского. В результате аварии оказались залиты тротуары и проезжая часть возле домов на улице Бочарова. Прорыв был настолько мощный, что из затопленного подвала дома на Бочарова, 1, рванули крысы. Вода рекой потекла на улицы Затонского и Жолио Кюри. Ближе к девяти часам вечера аварийная бригада Инфоксводоканала ликвидировала последствия аварии.

Реклама

В центре города — на площади Льва Толстого, прямо напротив консульства Грузии — аварийный гейзер образовался еще в пятницу. Источник безостановочно подавал живительную влагу на тротуары в течение трех дней не был ликвидирован.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...