В Одессе на Дерибасовской появился "памятник" пиву

2 августа 2010 18:23

Князь Ольга

Бочку обещают снести

В Одессе на центральной улице города появился "памятник" пиву и элю из пластика и металла. На Дерибасовской у двора №16 установили символическую бочку с пивной кружкой и большой надписью-именем развлекательного заведения в центре города.

Реклама

Одесситы восприняли нововведение по-разному. И пока одни фотографировались на фоне "достопримечательности", другие откровенно возмущались. "Это же неприкрытая реклама алкоголя! Да еще и в центре города!", – пожаловалась нам студентка Галина.

В тренде
Бесплатный проезд и билеты в кино. В Днепре придумали "плюшки" вакцинированным жителям
Жители Днепра, получившие две прививки, могут рассчитывать на скидки в кинотеатрах. Коллаж "Сегодня"

В соответствующем заведении нам подтвердили, что конструкцию действительно установили по их заказу. "Разрешение выдало бюро эстетики и городской рекламы", – рассказал нам директор заведения Руслан Замосковный. Однако реклама подобного рода должна проходить согласование в управления охраны объектов культурного наследия облгосадминистрации, рассказала нам начальник управления Наталья Штербуль. "С нами эту рекламу не согласовывали, – подчеркнула чиновник. – Мы бы ее не пропустили. Будет дано предписание о демонтаже". Отметим, что в этом году управление приняло уже 25 подобных решений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять