Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на рынках устроили свалки с гниющим мусором

3 сентября 2008, 16:23

На одесских рынках царит антисанитария из-за несвоевременного вывоза мусора.

фото cs.nyu.edu

фото cs.nyu.edu

Одесские рынки находятся в антисанитарных условиях из-за несвоевременного вывоза мусора. Об этом сообщил санитарный врач городской СЭС Николай Гиманов.

"В нашей стране сложно добиться санитарных норм. Мусор не вывозится своевременно, что приводит к гниению продуктов, тем более – в жаркий сезон года", – заявил Николай Гиманов.

Он отметил, что во время внепланового санитарного дня был вывезен мусор с рынков, покрашены прилавки и вымыты все павильоны, где продаются продукты.

Реклама

По его словам, незапланированная проверка рынков и проведение санитарного дня 1 сентября были приурочены ко Дню города.

Николай Гиманов, подчеркнул, что даже после утренних уборок на рынках к вечеру того же дня они находятся в антисанитарных условиях.

"Рынки – это не централизованные магазины, на них сложнее поддерживать чистоту, но и в магазинах также бывают недоработки", – заявил санитарный врач.

Как сообщили в управлении жилищно-коммунальных услуг Одесского горсовета, вывозом мусора с одесских рынков занимаются предприятия ООО "Союз" и ООО "РАФ+".

Напомним, рынки Одессы были закрыты 1 сентября на внеочередной санитарный день. По результатам проверки рынки не полностью соответствуют санитарным нормам, вследствие чего было принято решение провести санитарный день.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...