Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе объявили войну горячему крану

7 октября 2008, 19:51

Лесен Ольга

Одесским котельням отключили газ. Тепловики говорят, что в Киеве что-то напутали с договорами.

фото x-top.org

фото x-top.org

Уже вторые сутки в кранах большинства одесситов нет горячей воды. Увы, но на все вопросы разгневанных горожан, которые обрывают горячие линии коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одесса", которое отвечает за то, чтобы из крана текла горячая вода, диспетчеры ничего толком не объясняли. "Воды нет, потому что нам отключили газ. Вот и пришлось останавливать котельные, которые подогревают воду". Мало того, никаких надежд, что горячая вода скоро появится, одесситам никто не давал.

НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Газовщики, в свою очередь, вину отрицают. По словам главного инженера ОАО "Одессагаз" Ивана Шалацкого, предприятие не имеет никакого отношения к отключению газа. "Мы задвижку не крутили. Руководство предприятия "Теплоснабжение города Одесса" отключило горячее водоснабжение самостоятельно, потому что у них нет лимита на газ и долги жителей перед ними большие", — ответил Иван Николаевич.

Реклама

Заместитель директора предприятия "Теплоснабжение города Одесса" Юрий Луска сообщил нам, что Одессу отрезали от газа из-за какой-то ошибки в договоре с НАК "Нафтогаз Украина". "Сейчас наш директор срочно выехал в Киев, чтобы разобраться с ситуацией на месте. Уверен, что все проблемы с лимитом мы решим и газ нам дадут".

Ранее одесские власти заявляли, что в этом году Одесской области удается своевременно рассчитываться за полученные газ и электроэнергию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...