Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одессе открывается самый большой и бесплатный детский сад

Детский сад откроется после капремонта и сможет принимать сразу 14 групп, а воспитание ребенка будет происходить бесплатно.

фото basik.ru
фото basik.ru.
В Одессе открывается самый большой и бесплатный детский сад //smm7.ollcdn.net/img/article/1095/52_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/1095/52_tn.jpg Одесса Детский сад откроется после капремонта и сможет принимать сразу 14 групп, а воспитание ребенка будет происходить бесплатно.

30 мая будет возобновлена после капитального ремонта работа детского сада по улице Шишкина, 46. Об этом 26 мая на пресс-конференции, посвященной Международному дню защиты детей, рассказала заместитель городского головы Татьяна Фидирко.

"Это самый большой детсад в Одессе, который может одновременно принимать 14 групп деток", – сообщила Татьяна Фидирко.

Также стоит отметить, что детсад не функционировал 10 лет, так как в свое время бы передан в частные руки.

По словам заместителя мэра, очень долго проходили судебные разбирательства по проблеме возврата детского сада в коммунальную собственность Одессы. "И вот, наконец, судебный процесс подошел к концу и детсад снова начнет работать по назначению", добавила она.

"Детский садик откроется после капитального ремонта и сможет сразу же принимать детей, а воспитание ребенка будет происходить бесплатно" - сообщила Татьяна Фидирко.

Источник: Газета по-одесски

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе открывается самый большой и бесплатный детский сад". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...