Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе подорожал хлеб

9 февраля 2010, 10:44

Князь Ольга

Обеденный взлетел на 5%

В Одессе без предупреждения подорожала продукция хлебозавода "Одесский каравай". "Булка белого обеденного хлеба неделю назад стоила 3 грн. 85 коп., а сегодня я уже покупала за 4,05 грн.", — пожаловалась пенсионерка Елена Венедиктова. В киоске хлебокомбината мы убедились, что цена белого хлеба действительно изменилась. В то же время отрубной хлеб и ряд сдобных изделий стоит по-прежнему.

Продавцы в фирменных будках переписали наново ценники, а на вопрос, в чем причина, разводят руками. "Нынче все дорого: сыр, масло, сахар — вон как подорожали", — рассуждает продавец Зинаида и предлагает набирать хлеба впрок, а то "мало ли". В пресс-службе "Одесского каравая" нам затруднились объяснить, почему цена на обеденный хлеб возросла, однако пообещали в ближайшие дни предоставить детальную информацию.

Реклама

Стоит отметить, что подорожала продукция и других производителей хлеба. "Я раньше все время покупала диетическую булку. А недавно заметила, что упаковка новая и буханка вроде стала крупнее, но подорожал хлеб почти в два раза, на 2 грн. Теперь выходит 6 грн. за буханку — сильно дорого", — говорит менеджер Алина Сенюта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...