Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе "Праздник лета" затянется на 4 месяца

3 июня 2008, 10:27

Маркевич Надежда

В пятницу в Аркадии откроют лето.

фото Ю. Андрианова

фото Ю. Андрианова

В пятницу шумными дискотеками, красочными конкурсами и шумными гуляньями в сердце курортной Одессы — в Аркадии — откроется "Праздник лета". Таким вот образом городские власти решили отметить официальное открытие летнего сезона.

Как сообщают власти, главная цель всего этого — развитие туристической инфраструктуры. Председатель оргкомитета "Праздника лета", заместитель городского головы Татьяна Фидирко, отказалась пока раскрывать тайну, какие именно сюрпризы ожидают тех, кто придет в пятницу в Аркадию. По ее словам, есть много идей, но окончательный сценарий пока не готов.

Реклама

"Праздник лета" продлится в Одессе до первого октября. Однако праздники праздниками, но особое внимание чиновники будут обращать на качество услуг, предоставляемых увеселительными заведениями, кафе, ночными клубами, администрациями пляжей одесситам и гостям города.

Так, в частности, члены оргкомитета будут следить за уровнем шума или звучания музыки в увеселительных заведениях Аркадии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...