Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе проводить агитацию можно только в определенных местах

19 октября 2008, 15:03

Чтобы сохранить эстетичный вид города, власти разрешили клеить предвыборные листовки только на строго отведенных местах.

фото borisba.com

фото borisba.com

Одесский городской совет определил места для размещения материалов предвыборной агитации к внеочередным выборам в Верховную Раду Украины. Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Специальные места для размещения предвыборной агитации определены для того, чтобы сохранить эстетичный вид города, отмечают сотрудники пресс-службы горсовета.

Реклама

Мэрия запретила размещать материалы предвыборной агитации на домах – памятниках архитектуры и в местах, где они могут препятствовать безопасности дорожного движения.

Выбор осуществлялся на основании предложений районных администраций, бюро эстетики городской среды и внешней рекламы. Информационные стенды и доски объявлений в отведенных местах будут оборудованы не позже чем за 50 дней до выборов. В Приморском районе таких объектов будет 15, в Суворовском – 12, в Киевском – 11, в Малиновском 16.

Кроме того, в городе будут установлены турникеты и цилиндрические тумбы в количестве 21 штук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...